DUBLINO – FOOD + CORSO DI LINGUA


PROGRAMMA – totale 30 ore di ASL

 

 

Giorno 1.

Incontro con il tutor di Sale Scuola Viaggi e introduzione al territorio, all’economia locale, al progetto. Elementi di marketing internazionale del settore del food.

 

Giorno 2.

Mattina: test di ingresso e corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita al mercato di prodotti alimentari biologici, kilometro zero, Fairtrade e sostenibili.

 

Giorno 3.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: Visita a Howth, antico borgo Dublinese di pescatori, al mercato locale, visita aziendale presso un laboratorio di trasformazione del salmone affumicato.

 

Giorno 4.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: Visita aziendale e incontro con imprenditori del settore agroalimentare. Start up del settore food innovativo.

 

Giorno 5.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita ed incontro con il management di una rinomata catena di ristoranti italo- irlandesi.

 

Giorno 6.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: verifica finale delle attività e chiusura dei lavori, consegna degli attestati.

 

Giorno 7.

Giornata libera per attività individuali.

 

La Quota Comprende:

  • Sistemazione in ostello 6/8 letti
  • Trattamento di 6 HB Cena in pub
  • Corso di lingua inglese (15 ore settimanali), materiale, test di valutazione e attestato di partecipazione finale.
  • Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
    – visite aziendali
    – incontro con esperto
    – project work
  • N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro

 

La Quota Non Comprende:

  • tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del Viaggi a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Supp cestino
  • Visita aziendale (2h di ASL)
  • Attività con il tutor (2h di ASL)

 

OBIETTIVI DI PROGETTO

  • Conoscenza e valorizzazione della catena agro-alimentare Irlandese;
  • Sviluppo di competenze tecniche e specifiche relative alle imprese ed enti nel settore alimentare e ristorativo.

 

“L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.

 

 

 

 

A PARTIRE DA €488 PER STUDENTE

 MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA PER DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €416

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it