UMBRIA – ENOGASTRONOMIA


PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL

 

 

Giorno 1.

Incontro con il tutor presentazione delle attività, consegna dei materiali. Introduzione delle attività e del contesto locale.

 

Giorno 2.

Mattina: visita dedicata alla valorizzazione dei tradizionali frutti del territorio, con focus relativo all’origine dell’olivo e del vino.

Pranzo in un locale tipico. Pomeriggio: Proseguimento delle attività con visita aziendale e incontro con esperto.

 

Giorno 3.

Mattina: percorso con visita della Casa del cioccolato Perugina, dal 1907 la fabbrica dolciaria più famosa d’Italia, alla scoperta del prodotto locale d’eccellenza e degustazione del famoso “nettare degli Dei”. [ingresso incluso] Pomeriggio: Tempo libero a disposizione.

 

Giorno 4.

Mattina: Laboratorio pratico e incontro con esperto a Norcia, cittadina sinonimo di specialità culinarie con alle spalle una tradizione secolare.

Pomeriggio: Tempo libero a disposizione

 

Giorno 5.

Mattina: incontro con il tutor, verifica finale delle attività e conclusione dei lavori

 

 

 

La Quota Comprende:

  • Sistemazione in hotel 3* zona Perugia
  • Trattamento di 4 HB
  • Sistemazione in base multipla e qualche singola
  • 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida Miur*):
  • Attività con il tutor
  • Incontri con esperti
  • Attività pratica di laboratorio
  • Visite aziendali
  • 1 tutor in loco per le attività di alternanza ogni 15 partecipanti
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro
  • Ingressi e attività come da programma
  • Pranzo in locale tipico con prodotti del territorio

 

 

La Quota Non Comprende:

  • tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Supp. FB 
  • Supp cestino 
  • Supp Singola 
  • Attività aggiuntiva con tutor (2h di ASL) 
  • laboratorio di cioccolato 1h – (2h di ASL)

 

 

OBIETTIVI DEL PROGETTO:

  • stimolare l’interesse degli studenti coinvolti con laboratori pratici e incontri con esperti del settore
  • arricchire le competenze professionali e le prospettive di lavoro dei partecipanti

ATTENZIONE! Bus necessario per gli spostamenti previsti

“L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”

 

 

 

 

 

A PARTIRE DA € 260,00 PER STUDENTE

MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €190

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it