SICILIA – ENOGASTRONOMIA


PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL

 

 

Giorno 1.

Pomeriggio: incontro con il tutor presentazione delle attività, consegna dei materiali.

 

Giorno 2.

Mattina: Project work con approfondimento e attività sul tema dello “Street food” con particolare attenzione al cibo di strada siciliano. (Palermo). Pomeriggio: proseguimento dei lavori

 

Giorno 3.

Mattina: visita e focus sulla produzione del sale e sul valore culturale di un’antica tradizione locale che accompagnerà i partecipanti in un’atmosfera suggestiva e ricca di colori. (Trapani) Pomeriggio: proseguimento dei lavori

 

Giorno 4.

Mattina: visita di un’azienda di produzione olearia tra le più evolute sul territorio e tra le eccellenze locali. (Zona Trapani). Pomeriggio: tempo libero a disposizione per attività individuali.

 

Giorno 5.

Mattina: incontro con il tutor, consegna degli attestati e conclusione dei lavori

 

 

La Quota Comprende:

  • Hotel 3* dintorni Palermo 1 notte, Hotel 3* dintorni Trapani 3 notti. Sistemazione in multipla per studenti e singla per docenti
  • Trattamento di 4 HB
  • 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida Miur*):
  • Attività con il tutor
  • Incontri con esperti
  • Visite aziendali
  • 1 tutor in loco per le attività di alternanza ogni 15 partecipanti
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro

 

 

La Quota Non Comprende:

  • Tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del tutor Sale Scuola Viaggi a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Supp FB 
  • Supp FBC 
  • Supp singola
  • Attività aggiuntiva con tutor (2h di ASL) 
  • Laboratorio pratico di “piadina” – (3h DI ASL)
  • Full immersion con famoso Chef – (6h di ASL)

 

 

*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”

 

 

 

 

A PARTIRE DA €255 PER STUDENTE

MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €220

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it